Frango com Cachaça
Ingredientes:
1 Garrafa de Cachaça (das boa é claro)
1 Frango de aproximadamente 2K
Sal, pimenta e cheiro verde à gosto
350ml de azeite de oliva extra virgem
Nozes Moídas
Modo de Preparar:
Pegue o frango, beba uma dose de cachaça. Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto. Massagear o frango com azeite.Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose de caprichada de cachaça enquanto aguarda. Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses no capricho.
Xustar o tesbostato na marca 3, debois de uns binte binutos. Botar para assassinar – digu: ASSAR A AVE. Derrubar outra dose bedois de beia hora, dormar abaertura e controlar a assadura do frango.
Tentar zentar na gadeira.
Servi-se de uooooootra dose sarada da mardita. Cozer?, costurar?, cozinhar?, sei lá, dane-se o vrango. Deidaááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma dose pra dentro... de você, é craro. Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããõ deeeuuuu. Begar o vrango que gaiu no jaó e enxugar o filha da buta com o bano de jaó e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssta muita dessa bosta mesmo. Bronto!!!
OBS.: NUM VUMITA NO VRANGO, GARAIO!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário